Winter-Fördertraining (Jugend)

Die Infos und das Anmeldeformular zum Training findet Ihr hier in der PDF!

Top Tennis Jugend Turnier am 28.09.2014

Die Infos und das Anmeldeformular zum Turnier findet Ihr hier in der PDF!

Tiengen spielt Tennis!

Der TC Freiburg-Tiengen e.V. startet in die Sommersaison und lädt alle Tennisinteressierten ein, dabei zu sein.

Am 27. April von 10.00 bis 12.00 Uhr haben alle Besucher der Anlage in der Freiburger Landstr. 2 Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und das Angebot des TC Freiburg-Tiengen e.V. kennenzulernen.

In der Zeit von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr bieten wir:

Tennis selbst auszuprobieren und mit der 1. Herrenmannschaft oder an unserer Ballwand ein paar Bälle zu schlagen
an unserem Fitnesstraining (workout) mit speziellen Übungen für den Tennissport teilzunehmen
Showmatches der 1. Herrenmannschaft

Schnupperaktion 2014

Im Rahmen unserer Schnupperaktion 2014 kann der Verein und die Plätze zwei Monate
für 50 € pro Schnupperperson getestet werden.
Benutzen Sie hierzu einfach unseren Schnupperantrag.

Aktion "Deutschland spielt Tennis"

Deutschland spielt Tennis
Am 27. April 2014 nehmen wir an der Aktion des Deutschen Tennis Bundes „Deutschland spielt Tennis“ teil und eröffnen mit Ihnen gemeinsam die Sommersaison. Vorbeischauen und Mitmachen !

Aktions-Flyer als PDF

aktueller Spielplan 2018